Можно ли изменить информацию, хранящуюся в подсознании?

Продолжение статьи: «Сила подсознания»

Некоторые утверждают, что это можно сделать постоянным повторением какого-либо утверждения — аффирмации. Мы говорим ее, а 90% нашего мозга нам отвечает, нет неверно, это не так, я не верю.

Так называемый внутренний диалог, с которым все знакомы. Это ответ всего комплекса накопленных знаний и вы хотите его изменить, просто повторяя какое-либо предложение?

Там настоящий опыт, а здесь попытка поверить в то чего с вами не было, и во что вы до конца не верите. Усиливается конфликт между сознанием и подсознанием, увеличивается сила стресса, которая ослабит ваше здоровье или другую сферу жизни.

Мы пытаемся изменить информацию, о которой до конца не знаем, из чего она сложилась, и терпим поражение.

А можно ли ее изменить?

Оказывается все очень просто. Мы можем поменять восприятие произошедшего события, свою оценку его. Если мы делаем явным всю цепочку событий, как собиралась информация, по какому-либо вопросу, вспоминаем решения которые мы принимали когда-то.

То есть мы можем изменить информацию в подсознании, когда вспомним ее, вытащим из подсознания в сознание.

Возможно ли вспомнить события столь далекие? Оказывается да и здесь не нужен гипноз. Все вспоминается легко, но с одним условием, когда вы точно определите чувства, которые лежат в основе вашей реакции на события.

Наш мозг запоминает произошедшее и хранит это в своих файлах на основе похожих чувств. Чувства являются ключом, ко всем остальным воспоминаниям.

Как понять, что это были за чувства? Их можно протестировать, используя мышечный тест, который применяет кинезиология в концепции «Три в одном».

С помощью мышечного теста мы со 100% точностью диагностируем чувства и цепочку возрастов в которых мы собирали негативную информацию, и оживив эти события в памяти меняем свой выбор.

В мозгу нет понятия времени. Мы можем осознать свой опыт и изменить свое мнение о нем в любой момент своей жизни. Поменяв свою оценку произошедшего события в подсознании, мы меняем реальность настоящей жизни, а значит и свое будущее.

Читайте также:

Мифы о подсознании / Лобно-затылочная коррекция / Три центра сознания

Глушко Светлана

Это авторский сайт. Разрешено использование материалов сайта с указанием активной ссылки на сайт!

Вверх страницы