Прошлая жизнь

Кинезиология позволяет легко заглянуть в прошлую жизнь человека.

Для этого не нужен гипноз и экстрасенсорные способности — это может каждый, но для этого надо протестировать проблему, которую человек будет там решать.

Все что написано дальше — это не мои выдумки, а только выводы из рассказов моих клиентов, которых был не один десяток человек.

Из прошлой жизни человек берет в настоящую: свои привычки, зависимости, характер, жизненные установки. В основном и внешность. Свой пол человек, чаще всего, оставляет тот же, но меняет его сознательно, если душа считает, что это необходимо, для того чтобы стать лучше, понять свою ошибку.

С прошлой жизнью связано много предрассудков и ошибочных мнений, а все на самом деле очень просто и логично. Только понять — как же есть на самом деле — можно вспомнив все самому и сравнив со своей настоящей жизнью.

Тогда сразу становится понятно, что никто вас не наказывает, что не существует рая и ада и других страшилок. Смерть — это просто сон, более долгий, чем обычно, но человек сам решает — когда именно, в каком месте, и через какое время он воплотится.

Часто бывает, что мы воплощаемся вместе с теми душами, к которым эмоционально сильно привязаны. Душа сама формирует основные этапы своей будущей жизни, чтобы дать себе возможность сделать новый выбор в ситуациях, с которыми она не справилась в прошлой.

Я, когда увидела основные события своей прошлой жизни, совершенно точно поняла, почему я родилась у этих родителей, выбрала себе этого мужа, почему у меня такие интересы и предпочтения в жизни.

Поняла природу своих стрессов, интуитивных исканий. Бог создал человека свободным. И свободен он во всем: никто за ним ничего не записывает, в ожидании времени наказания — это противоречит самой божественной природе — абсолютной любви.

Человек ни в чем не ограничен, но душа человека стремится к своему первозданному состоянию — умиротворенности, любви, спокойствию, миру и творчеству.

Сама душа человека выбирает те жизненные испытания, которые он встречает, для того чтобы стать лучше.

Случаи из практики

Марина, 25 лет

Проблема: в 20 лет Марина вышла замуж, отношения с мужем были хорошие, они любили друг друга. Супруги прожили вместе уже 5 лет и все ожидали от них ребенка. Марина обратилась ко мне, потому что она не хотела иметь детей, не могла понять, почему и очень тяготилась этим.

Коррекция: мы выяснили, что причина такого нежелания была в событиях прошлой жизни. Марина вспомнила, что у нее было два сына — близнеца. В возрасте 7 лет с одним из сыновей случился несчастный случай.

Он стоял на краю льдины, которая внезапно откололась, и его стремительно унесло течением в море на глазах у матери. Мать ничего не смогла сделать. Марина так и не вернулась к нормальной жизни после гибели сына, она винила себя в произошедшем.

Второй сын вырос и в 32 года, несмотря на протесты матери, уехал на войну, где погиб. Подсознательно Марина чувствовала, что иметь детей — очень больно. Больно терять того, кого любишь. Лучше не иметь совсем, чем иметь и потерять.

Отсюда было ее нежелание иметь детей. Поняв причину, Марина изменила отношение к ситуации, убрала этот мощный стресс, который был у нее к детям. И желание материнства вернулось к ней.


Юля, 25 лет

Проблема: Юля никак не могла найти себя, ей было ничего не интересно, она находилась в постоянной депрессии, жизнь ее не радовала. Страдала часто пониженным давлением. В отношениях с мужчинами чувствовала себя стесненно, не могла возразить им, вела себя приниженно.

Коррекция: тест вернул нас в прошлую жизнь. Юля рассказала, что в прошлой жизни она жила с отцом одна, мама умерла, когда она была еще маленькой.

Отец имел угрюмый характер, он очень переживал из-за смерти жены и так и не женился вновь. Юля жила в состоянии гиперопеки отца, он так боялся ее потерять и остаться один, что не разрешал ей гулять с другими ребятами, как и не разрешал приглашать их домой, потому что дети шумели и мешали ему работать.

Юля постоянно была дома одна с отцом, редко общаясь с другими детьми. Когда ей было 17 лет, недалеко от их дома остановился бродячий цирк (она жила в прошлом веке) и она влюбилась в молодого парня из этого цирка.

Ей хотелось уйти с ним, но отец, узнав об этом, запер ее дома. Она подчинилась отцу и так и прожила всю жизнь в одиночестве. Больше не встретив свою любовь, подчиняясь воле отца, она топтала свои желания. С этой проблемой она и пришла в новую жизнь.

Полностью сломанная духом, подчиняющаяся мужчинам, потерявшая цель в жизни. Вспомнив свою прошлую жизнь, осознав свои ошибки, она нашла в себе силы и смогла отстоять себя перед отцом.

Она сделала выбор уйти с любимым и оставить отца, тем самым она поменяла информацию в подсознании и в настоящей жизни стала уверенной в себе. Перестала разрешать мужчинам командовать собой, обрела целостность.


Татьяна, 53 года

Проблема: артроз ног, очень сильно пострадала левая нога, ходит с тросточкой. Ноги болят на протяжении всей жизни, с каждым годом все сильнее.

Коррекция: тест показал нам возраст причины — 3-е поколение (прабабушка). Мы часто берем информацию своих предков на психогенетическом уровне, какой стресс мы возьмем у них, зависит от ситуаций в нашей прошлой жизни.

Татьяна рассказала, что ее прабабушка была изнасилована. Она шла по лесу после случившегося, и ноги у нее подкашивались от бессилия и безысходности.

После этого случая у трех поколений женщин в этой семье болят ноги. Бывают и такие случаи, но, чаще всего, проблемы с ногами — это потеря смысла жизни, цели.


Соня, 9 лет

Проблема: умственная отсталость.

Коррекция: в свои 9 лет она по уровню развития на 3 года. Коррекции проводили с ней через маму. На первых коррекциях мы убрали стрессы в зачатии, родах и перинатальном периоде.

Дальше тестирование показало, что надо работать в прошлой жизни ребенка, ведь ребенок не случайно выбирает именно этих родителей, которые дадут ему такие стрессы. Мама увидела ситуацию: тысячелетие назад, ее дочь была в мужском теле.

Он жил в богатой семье, отец его был воевода, возглавлял боевой отряд. В одном из сражений его отец погиб. Мать его была очень сильной (физически и духовно) женщиной и после смерти мужа возглавила боевой отряд. Она была настолько сражена гибелью мужа, что начала чрезмерно опекать сына.

Служанки все за него делали, он не допускался ни до какой работы, рос изнеженным, ленивым и не способным к труду. Так он рос до 18 лет, пока не влюбился. Когда же он признался в любви девушке, она ему ответила: «Ты ни парень и не девушка. И к мужской работе ты не способен, и женскую делать не умеешь, на что ты мне?»

Это стало для него огромным потрясением, и он решил изменить свою жизнь. Он подумал, что с матерью разговаривать бесполезно, она не разрешит ему ничего изменить. И поэтому он без ее ведома сбежал из дома, решив добраться до соседнего поселения и там вступить в дружину.

Но, к сожалению, заблудился и утонул в болоте. Чаще всего люди оставляют свой пол при следующем рождении, но когда смерть была связана с сильным стрессом, душа решает поменять пол.

Соня решила, что в женском теле ей будет легче жить, что женщине можно быть изнеженной, избалованной и никто с нее за это не спросит. Во время коррекции, мы постарались дать Соне новое понимание жизни и другой возможный вариант развития событий.

В результате годовой работы с ребенком, через мать (с применением ароматерапии) у ребенка стало формироваться сознание, сила духа, она стала говорить оконченные, осмысленные предложения, у нее появился юмор, она стала шутить.

Значительно улучшилось здоровье, практически перестала болеть простудными заболеваниями.


Елена, 27 лет

Проблема: сахарный диабет.

Коррекция: Елена на вид очень хрупкая и красивая девушка, но с железным мужским характером. Тест показал нам возраст причины — прошлая жизнь.

Она рассказала, что была мужчиной. Описала, что в 45 лет он жил в замке один, сторонился и избегал людей, внутри он был высокомерным, желчным и находился в постоянной депрессии, так и умер в 45 лет один, презирая и ненавидя окружающих людей.

Елена поняла, почему ее душа решила поменять пол. Она подумала, что в женском теле ей будет легче стать мягче, полюбить окружающих людей.

С прошлой жизни в ее душе осталось состояние депрессии, ощущение нелюбимости и одиночества — эти чувства лежат в основе нарушений печени, поджелудочной железы и селезенки, что приводит к сахарному диабету.

Елена исправила ошибку, которую совершила, она открыла свое сердце людям. Мы подобрали программу эфирных масел и в течение года все нормализовалось.


Галина, 43 года

Проблема: бессонница

Коррекция: мы протестировали, что причиной бессонницы является страх смерти близкого человека. Страх подсознательный, днем она об этом редко думала. Тест показал возраст причины — 3-е поколение (прабабушка).

Галина рассказала, что видит бабушку в горах с 7-летним ребенком, ребенок на ее глазах погиб, сорвавшись с горы. С тех пор все поколения женщин живут с этим страхом. У Галины он проявлялся как страх потерять свою маму и постоянное беспокойство за детей (она не находила себе места, когда они были в дороге).

Мама для нее была авторитетом во всем и Галя боялась, что если мама умрет, то ей будет некому подсказывать ей, как поступать в жизни. Мы сделали коррекцию в 3-ем поколении и зачатии, и Галина стала спать спокойно.


Полина, 17 лет

Проблема: не складываются взаимоотношения с противоположным полом, резкая враждебность, вся кожа в прыщиках.

Коррекция: для решения этой проблемы мы вернулись в прошлую жизнь. Полина рассказала, что она жила в Индии, была чрезвычайно красивой девушкой, хорошо танцевала и пела.

Она дружила с детства с соседским парнишкой, которого полюбила, а он воспринимал ее только как друга. Потом он выбрал себе невесту и женился. Полина возненавидела его, остальных мужчин и всех вокруг. Она прожила всю жизнь одна.

В настоящей жизни Полина не особенно красива, но чрезвычайно умна. Когда она увидела свою прошлую жизнь, то поняла — в настоящем у нее происходит то же самое.

Она влюблена в парня из соседней квартиры, с которым давно дружит, но он воспринимает ее только как друга и гуляет с другими девушками. Она воплотилась в этой жизни вместе с ним.

Это бывает, если человек очень сильно эмоционально привязан к кому-то. Полина сказала мне, почему она так не похожа на себя в прошлой жизни: «Ему не нужна, такая, как я была, если ему не нужна красивая, то я буду очень умной, может тогда, я понравлюсь ему».

Но и это не сработало, он по-прежнему ее не любит. Враждебность к окружающим людям, неумение построить взаимоотношения, очень часто проявляется на физическом плане высыпаниями на коже.

Вы можете обратиться ко мне за консультацией и заглянуть в свою прошлую жизнь.

Читайте также:

Снятся умершие родственники / Кинезиология по концепции «Три в одном» / Мышечный тест

Глушко Светлана

Это авторский сайт. Разрешено использование материалов сайта с указанием активной ссылки на сайт!